TRIBUNAIS - PRESENCIAL - EXTENSIVO (COMPLETO)

TRIBUNAIS - PRESENCIAL - EXTENSIVO (COMPLETO)

  • 243 Horas de duração
  • 4 Aulas
  • 1 Módulos
  • 3 meses de suporte
Parcele em 12x R$ 153,66 (ou R$ 1.530,00 à vista)
Comprar Agora Dê um passo adiante em sua carreira! Inscrições abertas até 16/08/2019 às 07:12:35
Bacharel em Direito. Aprovado em diversos concursos públicos. Analista Judiciário, Executante de Mandados no Tribunal Regional Federal da Terceira Região.
JULIO MARQUETI


TRIBUNAIS - PRESENCIAL (NOTURNO)

CURSO EXTENSIVO


Coordenador: Prof. Júlio Marqueti - Analista do TRF3



243 horas-aula


Investimento: (Promoção Pré-venda):

MEGA PROMOÇÃO: de R$ 2.480,00 




por 1.530,00 (somente até dia 22/07)


Após isso 


30% desconto* 

por R$ 1.730,00 (Até dia 30/07)


Em 2 x sem juros ou

12 x R$ 173,75 



Somente 45 Vagas


(Cartão ou Boleto)


Material de Apoio (PDF)



CARGA HORÁRIA – 243 horas


Módulo 1.

Processo Penal (24 horas) - Professores: Júlio Marqueti e Leonardo Pantaleão.

Processo Civil (33 horas) - Professores: Juliana Pereira e Paulo Cezar Neves Júnior.

Língua Portuguesa (27 horas) - Professor: A definir.

Raciocínio Lógico Matemático (24 horas) - Professor: Volnei.

Penal (21 horas) - Professores: Leonardo Pantaleão e Júlio Marqueti.


Módulo 2.

Constitucional (24 horas) - Professores: Ju Lee e Júlio Marqueti.

Administrativo (24 horas) - Professor: Júlio Marqueti.

Direito Tributário (21 horas) - Professores: Omar Chamon e Felipe Pelegrini

Direito Previdenciário (21 horas) - Professor: Omar Chamon.

Direito Civil (21 horas) - Professor: Ju Lee.   


CURSO - PROGRAMAÇÃO:

Início:  12/08/2.109.

Término Previsto:  até 15 de dezembro. 

Aulas serão de segunda a sexta - Horário: das 19:00 às 22 horas.

Material utilizado pelo professor (PDF) 


OBSERVAÇÃO IMPORTANTE:

* Desconto de 20% aos alunos e ex-alunos do curso + 10% aos 20 primeiros interessados (total: 30% desconto). Assim, com desconto o valor de 2.480,00 (sem descontos) cai para R$ 1.730,00. Esse valor será extensivo a todos os inscritos até o dia 20/07/2019.

6 meses Sem tempo para fazer o curso agora? Não tem problema.
Você poderá participar desse curso até 6 meses após a matrícula.

Destina-se à preparação do candidato para o concurso dos Tribunais, especialmente para o TRF3

JULIO MARQUETI
"Bacharel em Direito. Aprovado em diversos concursos públicos. Analista Judiciário, Executante de Mandados no Tribunal Regional Federal da Terceira Região."


Bacharel em Direito. Aprovado em diversos concursos públicos. Analista Judiciário, Executante de Mandados no Tribunal Regional Federal da Terceira Região.


Conteúdo Programático

Voltar ao topo